快餐店经营技巧

原创
1.快餐店经营技巧1、合理分工。一家快餐的运营离不开天时、地利、人和。合理分工是起码的要求,如果分工不明确,会让整个快餐店运营非常混乱。合理分工是保证厨房正常操作的前提,厨房应根据实际销售情况做好岗位设置,然后再根据岗位的职能及要求做好明确...

  1.快餐店经营技巧

  1、合理分工。一家快餐的运营离不开天时、地利、人和。合理分工是起码的要求,如果分工不明确,会让整个快餐店运营非常混乱。合理分工是保证厨房正常操作的前提,厨房应根据实际销售情况做好岗位设置,然后再根据岗位的职能及要求做好明确的规定,以文字形式告知每一个工作人员。这样大家根据职责要求各司其职,并且做好协调。谁该完成什么工作,向谁负责,都要准确无误。

  2、制度监督。俗话说,无规矩无以成方圆。快餐店想要协调好每个部门,就必须运用制度监督,员工的奖罚等较为敏感的规定应该明文规定,再有制度参考,采取人性化管理,调动大家的积极性。

  3、成本管理。对于快餐店来说,看生意是否火爆看的不是销售额而是纯利润,纯利润也代表了你的店铺能否赚钱。提高纯利润的方法有两个,一是增加销售,二是减少成本支出。其中成本支出直接决定了利润的大小,就拿成本支出中占比较大的店铺租金来说,如果店铺租金远远超过销售额的20%,那么快餐店想要赚钱非常难。因此,除了租金这个固定的支出,快餐店应该在保证餐品质量的前提下,降低原材料消耗、提高出成率、减少浪费,控制成本。

  4、质量监管。对于餐饮行业来说,产品为王、服务为王。快餐店的菜品很重要,质量是否过关,口味是否不断创新,服务是否走上坡路等都是快餐店成功经营的决定因素。所以质量监管非常重要,一是监管产品,二是监管服务。

  2.爆浆鸡排怎么做

  1、鸡腿洗净备用。

  2、鸡腿去骨。

  3、将鸡腿肉厚的地方切几刀,切段筋膜,用刀背拍松。

  4、将鸡腿肉放入碗中,放盐、料酒、胡椒粉,抓匀,腌制最少半小时。

  5、将腌制好的鸡腿肉展开,放芝士片。

  6、鸡腿肉包住芝士片,拍玉米淀粉。

  7、裹蛋液。

  8、裹面包糠。

  9、备用。

  10、平底锅放盐,放入鸡排小火慢煎。

  11、煎至两面金黄酥脆即可。

  3.很压抑心很累的句子

  1、每天嘻嘻哈哈的笑着,只有自己才知道活得有多累。白天笑给别人看,晚上哭给自己听。

  2、藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

  3、这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

  4、我忘记了曾经自己爱笑的模样,我丢掉了那个无忧无虑的自己。或许,这是成长的代价吧。

  5、我很累却不知道哪里累,我很烦却不知道烦什么,我很想说却张口无言。

  6、每一个人都一样,被伤害的次数多了,也就不主动了,不是因为不爱了,只是心累了。

  4.沙拉爆浆鸡排如何做

  1、将鸡胸肉对剖,用刀背剁软。

  2、将鸡胸肉放入碗中用准备好的胡椒粉、盐、姜片涂抹腌制半小时。

  3、将芝士片放在腌制好的鸡胸肉中间,折叠包裹好芝士片。

  4、将折叠好的肌肉蘸满之前准备的食材。

  5、将裹好食材的鸡排放入锅中油炸到金黄色。

  6、将第一次炸好的鸡排捞出冷却。冷却以后复炸一次,保证鸡排的酥软。

其他相关推荐

2024-03-05

其他

2024-03-05

其他

2024-03-05

其他

2024-03-05

其他

2024-03-05

其他

2024-03-05

其他

2024-03-05

其他

2024-03-05

其他

2024-03-05

其他

2024-03-05

其他