iphone11的配置

原创
(1)iphone11的配置1、触摸屏类型,电容屏,多点触摸,支持触摸操作,屏幕大小6.1英寸2、屏幕分辨率1792×828像素,像素密度326ppi屏幕材质LCD3、其他屏幕参数1400:1对比度(典型)。原彩显示:广色域显示(P3)4、...

  (1)iphone11的配置

  1、触摸屏类型 ,电容屏,多点触摸,支持触摸操作,屏幕大小 6.1英寸

  2、屏幕分辨率 1792×828像素,像素密度 326ppi屏幕材质 LCD

  3、其他屏幕参数 1400:1 对比度 (典型)。原彩显示:广色域显示 (P3)

  4、触感触控625 尼特最大亮度 (典型)采用防油渍防指纹涂层,支持多种语言文字同时显示,硬件参数 CPU品牌

  5、苹果,CPU 苹果A13,运行内存 4GB,机身容量 64GB,128GB,256GB

  (2)iphone11有夜景模式吗

  1、iphone11是有夜景模式的,而且iphone11系列的三款手机都支持该功能,也是ios13新增的一个功能,对于这一点还是需要了解的。不过需要注意的是,iphone11的夜景模式并没有单独的开关,用户在iphone11拍照的时候,若是光线比较暗的话,手机会自动进入到夜景模式下。

  2、打开相机App。

  3、在光线不足环境下,相机左上角出现一个黄色月亮形状,也会带有数字。

  4、而黄色月亮形状内数字表示曝光时间。

  5、点击一下通过滑动快门键上的曝光时间最后按下拍摄钮。

  6、手持不要晃动等待。

  7、夜景照片就好了。

  (3)iphone11怎么显示电量

  1、打开Cydia,按Search,搜索,输入SBSettings。搜索到后,点击下图右上角的install安装。(已安装SBSettings的略过此2步)用手指轻划iPhone得屏幕上部状态栏, 就会弹出如下图所示主界面菜单,可以显示当前IP、硬盘空间和可用内存等信息。在主界面点击More图标,即可进入如上图所示设置界面。设置界面点击最后一个System Options,里面提供里一些有趣的设置,比如数字电池,数字化显示wifi、手机信号强度等。打开第一个Numeric Battery的开关,一会就会显示电池电量的百分比。

  2、连接WINSCP。将这里的文件百分比.zip解压缩到Applications/Preferences.app。重启手机。在设置-通用-用量里面打开开关。

技术相关推荐

2024-05-20

技术

2024-05-20

技术

2024-05-20

技术

2024-05-20

技术

2024-05-20

技术

2024-05-20

技术

2024-05-20

技术

2024-05-20

技术

2024-05-20

技术

2024-05-20

技术