怎么用电饭锅做蛋糕

原创
1,怎么用电饭锅做蛋糕1、先把蛋清和蛋黄分开,把蛋清用蛋打器打散,打成像牛奶一样白白的。2、再把蛋黄放在面粉里面,面粉大概加3杯的量,再把蛋黄搅均匀。3、再加上白沙糖搅均匀。4、自己在家用电饭煲做蛋糕。5、再慢慢加上牛奶,慢慢搅均匀。6、再...

  1,怎么用电饭锅做蛋糕

  1、先把蛋清和蛋黄分开,把蛋清用蛋打器打散,打成像牛奶一样白白的。

  2、再把蛋黄放在面粉里面,面粉大概加3杯的量,再把蛋黄搅均匀。

  3、再加上白沙糖搅均匀。

  4、自己在家用电饭煲做蛋糕。

  5、再慢慢加上牛奶,慢慢搅均匀。

  6、再把搅好的蛋清放在搅好的面粉里面,再放电饭煲里面,调在蒸蛋糕选项,大概半个小时后,蛋糕就蒸好了,金黄亮色的,非常漂亮。

  7、然后再把蛋糕用碟子装起来,先用巧克力酱做好装饰。

  8、再在中间撒上彩虹糖。

  9、再在周围倒上奶酪。

  10、再把奥利奥饼压碎,撒在上面,再撒一些彩虹糖,加一些巧克力酱,或者加上奥利奥巧脆卷。

  11、把奥利奥巧脆卷摆成一个形状,中间再放一块黑色奥利奥饼干,看起来像方向盘蛋糕,自制蛋糕就完成了。

  2,3D打印机用什么材料来打印

  1、FDM方式打印机材料就是工程塑料(pla,abs)。

  2、SLA打印方式的打印机材料是光敏树脂,主要成分是不饱和聚酯,光引发剂,颜料,流平剂等其他助剂,这种材料国内市场化销售的好像没有。

  3、SLS打印方式的打印机材料是粉末类的,有塑胶粉末,石膏粉末,金属粉末。4、这种对材料的粒径有很高的要求,材料主要是依赖进口。

  3,白色康乃馨花语

  1、白色康乃馨的花语有纯洁真挚的友情和对母亲的爱。白色是纯洁的代表,而康乃馨也象征着端庄,因此白色的康乃馨非常适合送给女性。

  2、送给好友表示希望我们之间的友情像白色一样纯洁美好,送给母亲则可以表达对母亲的尊敬和关爱。

  4,什么是有趣的灵魂

  1、有趣的灵魂是指独立自由,饱满丰盛的个体,平静淡然,知世故而不世故的初心。

  2、独立自由,饱满丰盛的个体。一个有趣的灵魂一定是独立而自由的,当你不被外界束缚,做着自已喜欢做的事情,你的内心深处会由衷的感到满足与欢喜。

  3、平静淡然,知世故而不世故的初心。每个人一生下来都是单纯美好,清澈透明的,但随着年龄的不断增长,我们的内心会随着外界环境的一些因素变得越来越世俗与自私,变得越来越不像自已,会被这个社会逐渐同化。

  4、所以一个人自始至终保持初心是难能可贵的。可总有那么一部分人,他们永远看起来平静淡然,不会受到外界影响,他们知世故而不世故,对于很多事情看破不说破。

其他相关推荐

2024-04-16

其他

2024-04-16

其他

2024-04-16

其他

2024-04-16

其他

2024-04-16

其他

2024-04-16

其他

2024-04-16

其他

2024-04-16

其他

2024-04-16

其他

2024-04-16

其他