如何制作胡萝卜葱花鸡蛋薄饼

原创
1如何制作胡萝卜葱花鸡蛋薄饼1、在碗中打入鸡蛋,加入葱花,面粉,盐,先搅拌均匀。2、再加入牛奶,搅拌成稀稀的面糊,加入胡萝卜丁搅拌均匀。3、锅中放油,放入适量的面糊,摊成薄饼,煎至定型后表面刷上油,最后煎至两面金黄即可享用啦。2如何制作油爆...

  1 如何制作胡萝卜葱花鸡蛋薄饼

  1、在碗中打入鸡蛋,加入葱花,面粉,盐,先搅拌均匀。

  2、再加入牛奶,搅拌成稀稀的面糊,加入胡萝卜丁搅拌均匀。

  3、锅中放油,放入适量的面糊,摊成薄饼,煎至定型后表面刷上油,最后煎至两面金黄即可享用啦。

  2 如何制作油爆海螺

  1、食材:黄瓜一根、海螺800g、黑木耳适量、花生油适量、食盐适量、姜适量、耗油适量。

  2、海螺洗净。放锅内用热水焯一分钟。

  3、把海螺肉用叉子挑出,切成小块。

  4、黄瓜切成片,木耳撕成小朵。

  5、葱姜切好备用。

  6、锅内热油,8分热,放海螺肉爆炒,翻炒一下立即出锅备用。

  7、另起锅,放油,放葱姜炒香倒入适量料酒。

  8、放入木耳和黄瓜,翻炒,再放入海螺肉。再放入适量蚝油和盐即可。

  3 如何制作芒果哆哆

  1、先准备一些冰块,把它放进榨汁机中,然后再倒入100克芒果肉。加上30ml果糖。

  2、再放进绿茶两百毫升,盖上盖子,用榨汁机把它们打碎。准备一个透明的杯子。在杯壁上挤上淡奶油。

  3、把芒果汁倒入杯中,然后在他的上方再挤上淡奶油。再放上一些芒果小颗粒,最后插上薄荷叶,一杯芒果哆哆就做好了。

  4 如何制作葡萄酒

  1、第一步:将葡萄整串放入水中浸泡两小时。(去掉烂掉的,脱落的葡萄,只能整串浸泡,不可清洗,不可摘下来泡,因为葡萄上的白色晶体是发酵的上好原料,去掉后效果就不那么好。

  2、第二步:捞出风干(切记风干,不可太阳暴晒)。

  3、第三步:将晾干后的葡萄捏碎放入容器中。

  4、第三步的发酵过程大约一周左右(18-25摄氏度),随当地温度而定,高温地区可能2-3天就能搞定,以葡萄皮全浮上来不再产生气泡发酵结束为准)。以一周为例,捏碎后的24小时后加入第一次糖(葡萄的重量的5%-7%,第4天放第二次5%-7%的糖)。

  5、在第二天加入第一次糖后至第七天发酵结束,每天上午和下午各搅拌一次,将浮起来的葡萄皮再搅入汁液中,以使发酵充分。

  6、第2次加糖(第4天)后的次日(第5天)。可以看到发酵开始剧烈,产生大量的气泡,葡萄皮上浮(搅下去),葡萄酒液产生。

  7、第6天,发酵进入旺盛期(左),继续搅拌(右)。过滤。当瓶中基本不再产生明显的气泡时,即可准备过滤。

  8、(1)将纱布扎成袋子状。当然,能做成袋子用起来更方便。(2)将葡萄酒液徐徐倒入。(3)将剩下的葡萄皮、籽包在纱布中,将残汁挤入葡萄酒液中。(4)葡萄渣味道也很香。

  9、葡萄酒就完成了。

美食相关推荐

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食