手机怎么拍月亮

原创
Ⅰ:手机怎么拍月亮1、首先选择好拍月亮的时机,最佳时间是在太阳未升起前的半小时和太阳落下后的半小时。2、选择傍晚的时间段拍月亮照片的较多,可以找一些地面的参照物做衬托。3、打开“相机”,选择“夜景模式”,光圈调整到二到四,感光度调整到800...

  Ⅰ:手机怎么拍月亮

  1、首先选择好拍月亮的时机,最佳时间是在太阳未升起前的半小时和太阳落下后的半小时。

  2、选择傍晚的时间段拍月亮照片的较多,可以找一些地面的参照物做衬托。

  3、打开“相机”,选择“夜景模式”,光圈调整到二到四,感光度调整到800到1600,即可拍出清晰的月亮了。

  Ⅱ:怎么拍月亮

  1、器材选择,尽量选择长焦和广角都有的单反相机。

  2、相机操作,使用M档+手动对焦模式,将光圈调整至f/8,长焦的度数调整在70-200mm之间。

  3、时间,拍照时间尽量选择在农历十五左右,这个时候的月亮会达到满月的状态。环境,拍月亮需要避开光污染严重的地区。

  4、拍摄月亮首先要选择空旷一些的场地,最好能选择空气更为通透的郊外,尽可能避开城市的灯光污染和空气污染。还有就是选择拍满月还是弦月,由于受太阳对月亮照射角度的影响,满月时月亮没有暗部,很难表现月亮的立体感,一般环形山是月面明暗交界处最明显,如果没有暗面就很难拍出环形山。月亮立体感也不明显。所以选择月亮还算比较圆,而且又有暗部的农历十三和十七前后是最适合拍摄的,既能清晰地表现月亮的环形山,又能把月亮拍的有立体感。

  Ⅲ:简短霸气的早安心语

  慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。

  当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

  你愿意和一个人,以爱情的名义,过世俗的日子,大概就是这么简单,简单,便可长久。

  趴在被子上闻太阳,和站在地上被阳光照射一样,是众生平等的温暖,是你们拥抱我的温度。

  即使哭也是自己一个人偷偷地哭,将眼泪留在无人的角落,然后接着做坚强的自己,笑对人生!

  不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

  赢在起跑点的人,不一定能够赢得人生最后的胜利,而输在起跑点的人,也有可能在人生这场马拉松里,赢得胜利。早安!

  生活处处有压力,白天有,干劲十足,晚上有,睡眠不足;忙时有,动力十足,闲时有,轻松不足。要正视压力,轻松面对,早安!

  一切都会过去,明天各人又将各奔前程。生命无所谓长短,无所谓欢乐哀愁,无所谓爱恨得失。一切都要过去,像那些花,那些流水。

  朋友中有你感觉精彩,回忆中有你感觉温馨,旅程中有你感觉骄傲,失落中有你,感觉温暖;沉默中有你,感觉灿烂;生命中有你,感觉幸福!早安!

  Ⅳ:滚筒烘干机能不能烘鞋

  1、滚筒式烘干机可以用于烘湿的鞋子,但是这种烘干机烘干的速度比较快,对鞋子的使用寿命有影响的。

  2、湿鞋不容易在短时间内变干,也容易发霉。鞋的快速干燥取决于鞋的材质,以免损坏鞋子。人造革或棉制的鞋子可以用烘干机烘干,鞋子和运动鞋最好用电风扇吹干,小山羊皮的鞋子可以用报纸烘干。

  Ⅴ:梨树花期能不能浇水

  1、梨树在花期可以浇水,但是要适当控水,如果浇水过多,会导致花粉粒破裂,影响授粉。

  2、梨树,一般在开花之前,浇水比较好。花期,如果土壤不过于干旱,尽量不浇水。若干旱严重可适当浇水,但不可大水漫灌。梨树花期浇水,主要容易导致开花不整齐,不利于授粉。因为梨树大多数品种,需异花授粉才能结果。

摄影相关推荐

2024-05-25

摄影

2024-05-25

摄影

2024-05-25

摄影

2024-05-25

摄影

2024-05-25

摄影

2024-05-25

摄影

2024-05-25

摄影

2024-05-25

摄影

2024-05-25

摄影

2024-05-25

摄影