面包片和鸡蛋怎样做最好

原创
1)面包片和鸡蛋怎样做最好1、法式面包棒一根,斜切出稍厚的4片,鸡蛋打散,搅拌均匀,用筷子夹住面包片,两面裹一层蛋液。2、锅烧热,放少许油,将裹了蛋液的面包排入煎,煎好一面,再翻面煎另一面。3、然后放入盘中,再撒一层面包糠在面包片上。2)咸...

  1)面包片和鸡蛋怎样做最好

  1、法式面包棒一根,斜切出稍厚的4片,鸡蛋打散,搅拌均匀,用筷子夹住面包片,两面裹一层蛋液。

  2、锅烧热,放少许油,将裹了蛋液的面包排入煎,煎好一面,再翻面煎另一面。

  3、然后放入盘中,再撒一层面包糠在面包片上。

  2)咸干花生汤怎样做汤

  1、花生洗干净,用刀切碎或者是拍碎。菠菜洗干净,切小段。

  2、锅烧热,加入适量油,烧热,加入葱姜,加入适量水。然后,放入花生碎,加入适量盐和醋。大火烧,等到快烧开的时候,加入切好的菠菜。

  3、取适量面粉放到碗里,加入适量水,搅拌均匀。等到水烧开了,就把搅拌好的面糊倒入锅里,搅拌均匀。然后,等到烧开,撒上适量的五香粉,之后就做好了。

  3)罗氏虾怎样做肉才不散

  1、主料:罗氏虾(青虾)。

  2、辅料:韭黄、香菇、红辣椒、芝麻调料:盐、胡椒粉、料酒、香油、鸡精、水淀粉、食用油。

  3、制作方法:

  (1)将虾洗净用刀在虾背上划开,挑去虾线洗净,蘸上淀粉,香菇、红辣椒洗净切成条,韭黄洗净切成段;

  (2)将鸡精、胡椒粉、香油、料酒、水淀粉调成汁待用;

  (3)坐锅点火倒油,油热放入虾炸至变色捞出沥干油;

  (4)锅内留余油,油热倒人香菇、韭黄、红辣椒、虾翻炒,加入调好的汁,再放入韭黄、盐炒匀,淋入香油,撒上芝麻即可出锅。特点味道鲜美,虾肉鲜嫩。

  4)酸醋面怎样做

  1、切猪肉,葱末。不喜欢的可换任何肉末肉丁都可以,煸炒肉末变色后加入葱末。

  2、调醋卤汁,酱油四勺,醋四勺,不一定是四勺,但是酱油和醋必须得是一样多。

  3、把醋卤汁倒入锅大火烧开。关火放入香菜末,另起一锅煮面条放入自己所喜欢的青菜不放也可以。面条盛入碗内。浇上醋卤汁搅拌开吃。

  5)牛肉怎样做能嫩

  1、切牛肉,俗话说“横切牛肉竖切鸡”。牛肉要逆着肉的纹路切,即如果纹路是横的,则切的时候要选择与纹路垂直的方向。(肉的纤维方向和刀口垂直)因为这样才能切断牛肉的纤维,这样比较嫩,入口易嚼。

  2、腌牛肉使牛肉更嫩。牛肉切好后,把切好的牛肉放在碗里,先腌制一下,这是让牛肉变嫩的关键,250克牛肉加入一大勺蚝油(约15ML),抓拌均匀,腌一会,加入一小勺小苏打(约5ML),拌匀。小苏打的加入是让牛肉变嫩的关键,但是小苏打的量要掌握好不能太多——会发苦;也不能太少——没作用,放入半个鸡蛋清抓拌均匀,放入一小勺淀粉拌匀。牛肉就腌好啦。

  3、牛肉腌好之后,锅中放油烧热,火要旺,放入牛肉,滑散,炒至变色即可盛出,这时候最嫩,时间长了,就会炒老。

美食相关推荐

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食