怀旧服战士怎么拉怪

原创
Ⅰ,怀旧服战士怎么拉怪1、先从哀嚎说,一般队伍中有法师,野怪多的情况下,先和法师沟通好,羊一下怪,还有记得补羊,战士想要拉好怪,先切换到战斗姿态冲锋怪、再冲锋怪的路上立马切换到防御姿态,在使用血性狂暴,打一下破甲攻击造成仇恨,如果还出现OT...

  Ⅰ,怀旧服战士怎么拉怪

  1、先从哀嚎说,一般队伍中有法师,野怪多的情况下,先和法师沟通好,羊一下怪,还有记得补羊,战士想要拉好怪,先切换到战斗姿态冲锋怪、再冲锋怪的路上立马切换到防御姿态,在使用血性狂暴,打一下破甲攻击造成仇恨,如果还出现OT情况的话,可以使用盾击或者嘲讽,而怒气可以存一存达到50之后,把破甲攻击达到2层,野怪再打你期间,玩家格挡、躲闪以及招架过野怪的攻击的话,请使用复仇,复仇可以造成大量的仇恨。坦克们在拉怪的前提下,多注意一下队友的蓝量,治疗没有蓝的情况下,一个怪还好说,2个以上的怪。要灭。所以每次开怪前多注意一下治疗的蓝量即可。

  2、拉怪手法,先冲锋→冲锋路上切防御姿态并使用血性狂暴→盾击/破甲攻击→被格挡用复仇→OT情况下使用嘲讽/盾击/破甲攻击。

  3、怒气大于30以上的拉怪手法,防御姿态下的射击拉怪→盾击/破甲攻击→被格挡复仇→OT情况嘲讽/盾击/破甲攻击。

  Ⅱ,怀旧服战士天赋和手法

  1、狂暴天赋:T1:5点残忍。T2:5点震耳噪音。T3:点刺耳怒吼,然后4点强化战斗怒吼。如果你觉得自己太脆了,可以只点1点战斗怒吼,可以先点3点血之狂怒。T4:直接点满狂怒,这是狂暴天赋的关键。T5:点死亡之愿,接下来4点根据你之前点了战斗怒吼还是血之狂怒点,最终你需要3点血只狂怒,5点强化战斗怒吼。T6:5点乱舞。T7:嗜血!然后狂暴天赋就算点完了。接着点武器天赋。T8:3点强化撕裂,然后2点偏斜。T9:5点战术掌握。T10:愤怒掌握,然后3点重伤,1点强化压制。T11:2点穿刺,然后3点双手武器专精。

  2、武器天赋:T1:前5点,点3点强化撕裂,再点2点偏斜。T2:接下来5点全部点战术掌握。T3:直接点愤怒掌握,基本上是战士最好的天赋了。然后3点重伤,然后点1强化压制。T4:点2点穿刺。然后点3点双手武器专精。T5:直接点横扫攻击,这个技能可以提升对于多目标的效率很多。因为职业任务会给一个旋风之斧,所以可以接下来点4点斧专精(楼主:兽人爽到)。不过呢,具体怎么样还是看你用的武器。T6:没啥好点的,回去点以前没点玩的吧。斧专精-双手武器专精-强化压制,最后有一点可以随便点,我推荐强化断筋。T7:致死打击!31点在武器天赋的点完了,接下来点狂暴。T8:直接5点残忍。T9:5点震耳噪音。T10:5点强化战斗怒吼。T11:这时候基本满级了,最后几点投入狂怒吧。

  3、练级手法:1:保持战斗怒吼。2:早期只有英勇打击可以泄怒。3:压制能用就用。4:24级可以学斩杀,斩杀是最高优先级。5:36级可以学旋风斩,卡CD用,尤其是多目标的时候。6:40级学嗜血/致死打击,单目标最高优先级(仅次于斩杀)。7:常用死亡之愿/横扫攻击。

  4、副本手法:主要伤害来自于雷霆一击,撕裂也可以造成大量伤害,但是在18级学会2级雷霆一击后,雷霆一击的伤害会是最高的。对于血厚的目标,优先上破甲攻击。战斗怒吼不要断,如果有2个战士,另一个可以上挫志怒吼。卡CD用横扫攻击。

  Ⅲ,魔兽世界怀旧服战士怎么赚钱

  1、请原谅我我这样形容战士,但是确实如此!如果非要说战士能刷钱的地方,那可能也只有提尔之手打怪了。用肉体面对一切伤害,灵魂承担一切不公。昂贵的板夹修复费用,搭配死亡率最高的职业,穷是一定的,千金马还是放到以后在想,眼前先把附魔搞定才是实际所需呀。

  2、公会的战士坦克全靠公会包养,那么打PVP的战士就苦逼太多了,如果没有个法师朋友,或者法师小号。那么战士这个职业的游戏体验感就太差啦。人送外号“屌丝战”。

  Ⅳ,怀旧服战士装备提升路线

  1、10-20级:三个地区的新手村,莫高雷、杜隆塔尔、提瑞斯法林地任务总体难度都不是很大,但是从最早的5人副本哀嚎洞穴的进入节奏来看,都应该在14级-16级的时间点,直接进入十字路口进行任务能有效和哀嚎的任务线接轨。十字路口的任务节奏分为三块,等级梯度依次为十字路口--棘齿城--南贫瘠之地。一路往南做任务可以安稳达到20+。可以进入下一个任务群的选择。

  2、20-30级:这个等级段选择的范围比较广,南贫瘠之地,灰谷和石爪山脉三块都是很好的练级地点。这个等级段练级可以根据自己的喜好来,其中南贫瘠和石爪山相对会比较安全点,因为联盟很少会去这两个练级,相反灰谷因为会经过阿斯特兰纳,这里就会和联盟有一定的接触。

  3、但是无论从任务的丰富度和地图的精美程度来看,灰谷都是最佳的练级地点。灰谷任务的末端,佐拉姆海岸处有副本黑暗深渊,这个五人副本的定位比较尴尬,任务的触发线比较长,副本难度和时间都不是很好,所以可以跳过。

军事相关推荐

2024-05-25

军事

2024-05-25

军事

2024-05-25

军事

2024-05-25

军事

2024-05-25

军事

2024-05-25

军事

2024-05-25

军事

2024-05-25

军事

2024-05-25

军事

2024-05-25

军事