小米路由器怎么恢复出厂设置

原创
(一)小米路由器怎么恢复出厂设置路由器恢复出厂设置教程首先需要通过电脑浏览器,访问到路由器的管理页面,这个大部分都是192.168.1.1,但也有特殊情况,也有可能自己改过,这个如果不知道可以从包装上去找,找到这个地址后在浏览器中输入,并使...

  (一)小米路由器怎么恢复出厂设置 路由器恢复出厂设置教程

  首先需要通过电脑浏览器,访问到路由器的管理页面,这个大部分都是192.168.1.1,但也有特殊情况,也有可能自己改过,这个如果不知道可以从包装上去找,找到这个地址后在浏览器中输入,并使用密码进行登录。

  登录成功后,我们找到常用设置下面的系统状态。

  在系统状态下,找到恢复出厂设置及备份设置功能,在这里我们先进行相关信息的备份,防止恢复出厂设置时数据丢失,点击新建备份按钮。

  点击新建备份后,系统会提示需要备份哪些信息,默认所有都是勾选状态。

  勾选需要备份的信息好,点击确认,此时系统会弹出下载框,并将备份的信息保存到本地,点击确定即可。

  好了,备份完成后,就可以安心进行恢复出厂设置了,同样我们在系统状态里面找到恢复出厂设置,点击立即恢复。

  点击立即恢复后,系统会再次提醒确认恢复,以及备份,如果无任何问题,点击直接恢复出厂设置后,路由器就开始恢复了,等待几分钟后,路由器会自动重启,这样就完成了。

  (二)oysin手机恢复出厂设置

  1、长按手机电源键关机。

  2、在确认手机完全关机之后,同时按住华为手机音量减键和电源键不放。

  3、直到手机进入 Recovery模式。进入手机Recovery模式后,有一个安卓机器人,此时按主菜单键即可进入操作界面。

  4、在操作界面找到wipe data/factory reset和wipe cache partition 。把 光标 移到wipe data/factory reset,按电源键确认,并将光标移动到“YES”确认即可。

  5、同样进入wipe cache partition按电源键清除缓存,然后选YES 确认。

  6、手机重启,恢复出厂设置成功。

  (三)雅马哈e363恢复出厂设置

  1、关上琴右手按住键盘的最高(最右面的C)一个白键后左手开琴,就可以恢复出厂设置了。

  2、雅马哈在乐器、视听产品、信息技术、新媒体业务、家具、汽车配件、特种金属、音乐教育以及度假村等商业领域一直处于领先地位。

  3、电子琴是一种键盘乐器,其实它就是电子合成器。它采用大规模集成电路,大多配置声音记忆存储器(波表)。用于存放各类乐器的真实声音波形并在演奏的时候输出。常用的电子琴有编曲键盘(带自动伴奏)和合成器(无自动伴奏)两大类,广义上的电子琴包括电子钢琴(数码钢琴,区别于电声钢琴),多使用五线谱,多为高低音双行记谱。有时也用中音谱和简谱、吉他谱。一般用于摇滚乐。

  (四)hyfi智能无线路由器被不小心恢复出厂设置了怎么办

  1、首先把电源接通,然后插上网线,进线插在wan口,然后跟电脑连接的网线就随便插一个lan口。

  2、连接好无线路由器后,在电脑浏览器地址栏输入在路由器IP地址:192.168.1.1。

  3、连接后会看到输入相应的登陆用户名密码。

  4、进入操作界面,点击设置向导。

  5、进入设置向导的界面,选择进入上网方式设置。

  6、点击下一步,进入上网方式设置,可以看到有三种上网方式。如果是拨号的话那么就用PPPoE。动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的,上层有DHCP服务器的。静态IP一般是专线什么的,也可能是小区带宽等,上层没有DHCP服务器的,或想要固定IP的。

  7、选择PPPOE拨号上网就要填上网帐号和密码。

  8、然后点击下一步后进入到的是无线设置,可以看到信道、模式、安全选项、SSID等等,一般SSID就是一个名字,可以随便填,然后模式大多用11bgn.无线安全选项,要选择wpa-psk/wpa2-psk,这样安全,免得轻意让人家破解而蹭网。点击下一步就设置成功。

  9、点击完成,路由器会自动重启,届时就完成了路由器设置工作。

手工相关推荐

2024-05-26

手工

2024-05-26

手工

2024-05-26

手工

2024-05-26

手工

2024-05-26

手工

2024-05-26

手工

2024-05-26

手工

2024-05-26

手工

2024-05-26

手工

2024-05-26

手工