ps怎么把图片背景变成透明的

原创
(一)ps怎么把图片背景变成透明的只需几步简单好上手首先打开图片,使用鼠标双击图层“工具栏”。选择“魔棒”这一工具。调节魔棒的“容差”,按下键盘上的“Delete”键,此时即可删除魔棒所选的区域。点击“文件”--“存储”进行保存即可。(二)...

  (一)ps怎么把图片背景变成透明的 只需几步简单好上手

  首先打开图片,使用鼠标双击图层“工具栏”。

  选择“魔棒”这一工具。

  调节魔棒的“容差”,按下键盘上的“Delete”键,此时即可删除魔棒所选的区域。

  点击“文件”--“存储”进行保存即可。

  (二)如何做透明的水果果冻

  1、水280毫升,荔枝汁280毫升,洋菜粉5克,糖3汤匙,椰奶80毫升、水40毫升芒,果汁80毫升。

  2、锅中加水280毫升、荔枝汁280毫升。

  3、加洋菜粉3克,小火煮约一分钟。倒入模具中。冰箱冷冻30分钟。

  4、加入芒果、荔枝、红醋栗、蓝莓、木瓜、奇异果。继续倒入果汁。

  5、锅中加入椰奶80毫升、水20毫升。加入洋菜粉1克。加入糖3汤匙。煮开倒入模具中。锅中加入芒果汁80毫升、水20毫升。加入洋菜粉1克,搅拌均匀。

  6、倒入模具中。冰箱冷冻三小时即可。

  (三)透明的哀伤简介

  1、《透明的哀伤》讲述了在写作的时候,一无所求。在写作的时候,只想把深藏在心中的感觉牵引出来,只希望把生命中极为所珍惜的这一部分,认真地整理好。也就是这样而已。距离企图心的远近,和创作的品质并不一定有关联。而且无论有何等样的作品,完成之后,只能留待时间和观赏者来做拣选,任何话语都属多余。对作品本身保持永远的沉默,是一个创作者应该有的权利和美德。

  2、年轻的时候,心中的阴影来自那对前路的茫然无知,一切都没有启示与征兆,是的,在这样美丽的夜晚里,生命是可以包含着月光,却不得不在同时也包含了一层透明的哀伤。席慕蓉是一代人的青春记忆,她构建的世界唯美、曼妙、深情,上世纪八九十年代,她的诗集在内地风靡一时,影响了一代人的成长和爱情观。“席慕蓉文集典藏版”包括两本散文集:《槭树下的家》《透明的哀伤》,一本诗集:《在黑暗的河流上》。诗作忧伤惟美,散文精致隽永。收录的诗文全面完整,几乎将席慕容的经典作品一网打尽。经过精心的编排和设计,本系列丛书将为过去曾被席慕蓉感动的那些人打捞最珍贵的青春回忆,也将为没读过席慕蓉的人带来一份似乎遥远,但触手可及的感动。

  3、《透明的哀伤》的作者是:席慕蓉,1943年生于四川,祖籍内蒙古。台湾师范大学美术系毕业后,赴欧深造,专攻油画,兼习蚀刻版画。1966年以第一名成绩毕业于比利时布鲁塞尔皇家艺术学院。在国内外开个展多次。曾获比利时皇家金牌奖、布鲁塞尔市政府金牌奖、欧洲美协两项铜牌奖、金鼎奖最佳作词及中兴文艺奖章新诗奖等。曾任台湾新竹师范学院教授多年,现为专业画家。著作有诗集、散文集、画册等四十余种,读者遍及海内外。近十年来更潜心探索蒙古文化,以原乡为创作主题。2002年受聘为内蒙古大学名誉教授。

  (四)海边透明的果冻是什么

  是比较小的海蜇。

  海蜇俗称为水母、石镜、蜡、樗、蒲鱼、水母鲜等,钵水母纲,根口水母科,海蜇属的统称,腔肠动物,是生活在海中的一种腔肠软体动物,体形程半球状,可食用,上面呈伞状,白色,借以伸缩运动,称为海蜇皮,下有八条口腕,其下有丝状物,呈灰红色,叫海蜇头。可人工培育,并已人工放流以增加其资源量。

  新鲜海蜇的刺丝囊内含有毒液,其毒素由多种多肽物质组成。海蜇毒素的毒性是河豚毒素的450倍。海蜇靠触须上的刺丝囊保护自己,触须碰到人,就会缠绕上去,同时囊中弹出刺丝,刺进人体内,释放肽类毒素,这是海蜇保护自己的方式。当人扯断触须,它仍然粘在伤口上,继续放毒。不论海蜇死活,甚至裂成碎片冲上沙滩,其触须都可能蜇人。

  (五)怎样做背景透明的png图片

  1、首先打开Photoshop软件,点击文件下面的新建。

  2、然后调整背景内容为透明。

  3、接下来在点击文件下面的打开选项。

  4、将准备的素材图片导入进来。

  5、接下来用魔棒工具选中图片中的图形。

  6、然后将选中的图形拖拽到透明面板中。

  7、接着点击文件下面的存储为选项。

  8、然后将文件格式调整为png格式。

  9、最后就得到了一张背景透明的png格式图片了。

手工相关推荐

2024-05-25

手工

2024-05-25

手工

2024-05-25

手工

2024-05-25

手工

2024-05-25

手工

2024-05-25

手工

2024-05-25

手工

2024-05-25

手工

2024-05-25

手工

2024-05-25

手工