糯米粉怎么做沙糕

原创
Ⅰ,糯米粉怎么做沙糕1、材料:糯米粉200克,泡打粉1茶匙,牛奶200毫升,鸡蛋1只,花生酱1/4杯,喷油,糖粉2、把牛奶分几次倒入糯米粉,每次都充分搅匀,打匀鸡蛋液,再倒入粉浆里搅匀,把泡打粉也分几次撒入粉浆,每次都充分搅匀。3、把蒸盘均...

  Ⅰ,糯米粉怎么做沙糕

  1、材料: 糯米粉200克,泡打粉1茶匙,牛奶200毫升,鸡蛋1只,花生酱1/4杯,喷油,糖粉

  2、把牛奶分几次倒入糯米粉,每次都充分搅匀,打匀鸡蛋液,再倒入粉浆里搅匀,把泡打粉也分几次撒入粉浆,每次都充分搅匀。

  3、把蒸盘均匀地喷撒油,倒入一半粉浆。

  4、大火烧开水,放入蒸盘蒸15分钟,取出放凉。

  5、糯米糕上铺花生酱,周围留一圈空间。

  6、表面再铺剩下的另一半粉浆。

  7、大火烧开水,放入蒸盘再蒸20分钟,取出放凉。

  8、取出糯米糕切块,表面撒糖粉。

  Ⅱ,怎么做沙梨汤

  1、准备适量的老冰糖,准备沙梨必须是老梨。

  2、先把水煮开,把沙梨用刀削成一片一片的,然后等水开,把梨放进水里。

  3、煮大约半小时后,在把老冰糖也放进去,把火调小点,盖上锅盖,焖上一会儿就可以了。可以放些红枣枸杞下去。

  Ⅲ,牛肉馅包子怎样调馅儿小窍门

  1、主料面粉300g,南瓜泥200g,牛肉400g,萝卜100g,辅料,油适量,盐适量,花椒适量,大料适量,葱适量,姜适量,酱油适量,蘑菇粉适量,胡椒粉适量。

  2、南瓜泥加入面粉加适量的水,加酵母入面包机和面后发酵。

  3、牛肉剁碎,葱姜切碎,牛肉加适量的老汤沿一个方向上劲,使牛肉粘稠,加盐、胡椒粉、蘑菇粉、酱油、葱姜继续沿一个方向拌匀。

  4、热油锅爆香花椒大料取出。

  5、热油倒在牛肉上,搅拌均匀,加入葱姜碎拌匀。

  6、萝卜去皮洗净擦丝,撒盐腌制10分钟,攥掉水分,加入牛肉馅中拌匀。

  7、调好的牛肉馅。

  8、发酵好的面团取出排气,盖上保鲜膜饧10分钟,均匀的揪成大剂子,擀成薄皮包包子。

  9、蒸帘刷薄油或者用屉布,码入包子。

  10、煎烤机启动开关高温蒸20分钟出锅。

  Ⅳ,春季野钓鲫鱼怎样调漂

  一、漂尾的说明

  1、极细尾。此漂尾极细,直径约在0.2-0.5毫米。特点灵敏极高,可以放大鲫鱼吃口的信号,非常有利于抓口,用于钓点距近岸处2M以内近处2-3M深水区,用此漂可最清晰看见漂像细微的变化;缺点是钓点距岸4M左右较远时,钓者易看不清漂像,特别是老者和近视眼钓者,易感觉眼花、胀、疼痛。

  2、细尾漂。此漂尾细,直径约在0.6-1毫米。特点和缺点跟极细尾一样,不在累述。

  3、粗尾漂。此漂尾较粗,直径约在1.5-2毫米。主要用于钓点距近岸处4M以外的2-3M深水区。此类漂吃铅较大,且因漂尾粗,清晰度高,较易看清远处的漂,适合用于远处作钓,缺点是灵敏不比细尾漂高,有些小吃口不易看出,影响扬竿时机。

  二、调漂的技巧

  1、钓漂目数确定。针对冬季鲫鱼吃口轻,动作幅度不大。为了便于鲫鱼吃钩,需双钩兜底,最好呈一钩触底,一钩躺底的状态。为此钓目以钝为佳,调目以低于钓目0-1目为好,即调2钓2-2.5、3目或调3钓3-3.5/4目,最好钓目不要超过3目,因为露目越多,浮力越大,鲫鱼吃口的阻力越大,不变吃食,也不利于观漂。说明的是,这里说的调目是半水带饵调漂后的调目,也就是说包含了钩重和饵重。针对三种漂尾的不同,调法是相同的,不同的是空钩后呈的目数不一样,灵敏度略不一样。

  2、调漂的手法。步骤1:带饵调漂,说明的是拉饵不可能每次拉出都一般大、一样重,确定在每次拉出的饵料基本上是一样的大小的情况下,压水后的目数是预计的目数上差不到-0.5至2目就行了,就是说有时带饵调漂后漂呈1目、2目或平水状态,多拉几次,尽量地拉出一般大小的饵,抛入水中,确定需要的目数,不需要太精确,心中有数就行了。然后空钩带漂入水,看看目数是多少,进一步确定钩重和饵重,心中更加明确水底双钩的状态。

  3、调漂终极目标。调好漂的最终目标是找鱼层,好中鱼,中快鱼。在作钓过程中,如果一直是上钩中鱼,且中鱼的钩不在正口,是嘴旁边或者在下嘴唇,说明调漂有点钝了,把漂往下撸几目。如果是下钩一直中鱼,且中鱼的钩一直正口或者挂着上嘴皮,说明有点调灵了,把漂往上推几目。上钩中鱼,下钩也中鱼,且概率差不多,说明找到底了,找到口了。

美食相关推荐

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食

2024-03-05

美食