如何远程解锁微信实名认证

原创
1)如何远程解锁微信实名认证1、首先让我们打开微信APP,然后点击右下角的“我”,找到“支付”这个选项,点击进去。2、在钱包页面的右上角有一个四方形图标,我们点击它,然后就可以看到支付中心这个选项。3、点击以后我们就进入到了“支付中心”页面...

  1)如何远程解锁微信实名认证

  1、首先让我们打开微信APP,然后点击右下角的“我”,找到“支付”这个选项,点击进去。

  2、在钱包页面的右上角有一个四方形图标,我们点击它,然后就可以看到支付中心这个选项。

  3、点击以后我们就进入到了“支付中心”页面,然后在页面上找到“支付管理”这一选项,如下图所示

  4、进入支付管理之后我们就可以看到“注销微信支付”这一选项,那么点击进去按照系统提示取消所有的自动扣费业务,提现所有的微信零钱、然后确认注销,

  5、返回之的支付管理页面,找到“实名认证”点击进去“更换实名”然后点击“继续更名”,最后就可以对目前的账户进行注销就行了。

  2)微信实名认证没有银行卡怎么办

  1、微信没有银行卡也可以进行实名认证,微信除了可以使用银行卡认证外,还可以通过验证身份证的方式进行认证。打开微信后点击【我】——【支付】——右上角【图标】——选择【实名认证】,输入姓名及身份证信息即可完成实名认证。

  2、实名认证是对用户资料真实性进行的一种验证审核。有助于建立完善可靠的互联网信用基础。一般有银行卡认证和身份证认证两种方式,可以避免一部分网络诈骗。

  3)如何申诉微信实名认证怎么弄

  1、首先,打开微信,点击“我”,然后点击“钱包”。

  2、点击下面的“添加银行卡”,进入输入银行卡号的页面。

  3、另外列出了主要支持的银行列表。

  4、输入银行卡卡号并确认,完了点击【下一步】。

  5、手动输入银行卡卡号或者点击旁边的拍照按钮拍照,系统自动识别卡号。卡号输入完毕点击“下一步”,进入个人实名信息填写界面,填写“银行卡信息”。系统识别的结果最好自己再次确认,是拍摄识别银行卡的界面。

  6、填写个人真实姓名,证件类型,证件号,手机号。注意手机号是与该卡绑定的手机号,然后点击下一步进步手机号验证阶段。

  7、点击“获取验证码”,输入手机短信收到的验证码,点击“下一步”,如果验证通过即可进入下一步“设置支付密码”。

  8、最后一个步骤是设置支付密码,6位数字,不用点击上面的输入框,只管按下面的数字键盘输密码就行,最好不要与银行卡取款密码相同,还需要重复确认输入一次密码,设置完成之后直接跳转到钱包界面。

  4)微信实名认证在哪里

  1、登录微信,点击“我的”。

  2、找到“钱包”打开。

  3、点击右上角的小图标,打开“支付管理”。

  4、点击“实名认证”,根据具体操作步骤进行实名认证即可。

  5、根据《非银行支付机构网络支付业务管理办法》规定,为防范支付风险、保护当事人合法权益,用户需要对账户进行实名认证。

生活相关推荐

2024-04-16

生活

2024-04-16

生活

2024-04-16

生活

2024-04-16

生活

2024-04-16

生活

2024-04-16

生活

2024-04-16

生活

2024-04-16

生活

2024-04-16

生活

2024-04-16

生活